Genussreise Donau-Perlen
MS Swiss Pearl
Ihr Reiseverlauf:
1. Tag: Busanreise nach Passau (Abfahrt ggf. in der Nacht oder am Vorabend). Nach der Ankunft Einschiffung auf die 4°°°° MS Swiss Pearl. Gegen 18 Uhr legt das Schiff ab.
2. Tag: Um ca. 9:30 Uhr legt Ihr Schiff in Krems an. Vormittags Ausflug zum Marillenhof (Ausflugs-paket). Entdecken Sie die Welt der Original Wachauer Marille bei einem Spaziergang durch den Marillengarten und Verkostung einiger Produkte in der Marillen-Manufaktur. Am Nachmittag Möglich-keit eines Ausflug zu der Kremser Weinerlebniswelt (optional buchbar). Erleben Sie bei einem ge-führten Rundgang durch das Weingut den Kremser Wein von seinen schönsten Seiten und werfen Sie einen Blick auf die Entstehung, Geschichte und Kultur des Weines (Weinprobe inklusive). Abfahrt des Schiffes gegen 19:30 Uhr.
3. Tag: Über Nacht erreicht Ihr Schiff Wien . Vormittags lernen Sie bei einer Kombination aus Stadtrundfahrt/-gang die traditionsreiche Donaumetropole kennen. Nachmittags haben Sie Zeit für eigene Erkundungen oder Sie nehmen an einer Genusstour über den Naschmarkt teil (optional buchbar). Tauchen Sie in die kulinarische Welt einer Wiener Institution ein und verkosten Sie an aus-gewählten Ständen verschiedene Delikatessen. Gegen 22 Uhr Weiterfahrt des Schiffes.
4. Tag: Genießen Sie vormittags von Ihrem Sonnendeck aus die beeindruckende Landschaft des
Donauknies, eine malerische Biegung des Flusses und einer der Höhepunkte Ihrer Reise. Mittags ankern Sie in Budapest , die "Königin der Donau". Anschließend haben Sie die Möglichkeit, an einer
kulinarischen Führung teilzunehmen, die Ihnen Einblicke in die traditionelle ungarische Küche gibt (Ausflugspaket). Dabei werden Sie durch die berühmte große Markthalle geführt und probieren allerlei herzhafte Leckereien. Nach einem Spaziergang zu einer Konditorei für landestypische Desserts und Kaffee, endet die Tour mit einer Verkostung von lokalen Weinen mit Käse.
5. Tag: Erleben Sie vormittags Ungarns Einzigartigkeit: die Puszta . Genießen Sie eine Pferde-vorführung und Kutschfahrt. Lassen Sie sich kulinarisch mit Schnaps und ungarischem Salzgebäck
verwöhnen und besuchen Sie den Bauernhof (Ausflugspaket). Alternativ können Sie sich von dem bunten Treiben der Stadt mitreißen lassen und die Besonderheiten Budapests selbst erkunden,
´bevor Ihr Schiff gegen 13 Uhr abfährt.
6. Tag: Morgens erreichen Sie Bratislava . Ihre heutige Stadtführung beginnt mit einem gemütlichen
Spaziergang durch das historische Stadtzentrum, um die schönsten Teile der Altstadt zu entdecken.
Genießen Sie auf dem Hauptplatz die berühmten Pressburger Kipferl mit Nuss- und Mohnfüllung. Anschließend können Sie noch gemütlich durch die Gassen schlendern, bevor das Schiff um ca. 13 Uhr in Richtung Melk aufbricht.
7. Tag: Am heutigen Tag gehen Sie gegen 6:30 Uhr in Melk vor Anker. Vormittags haben Sie die Möglichkeit einen Ausflug zum Stift Melk inklusive Eintritt und Führung zu unternehmen (Ausflugs-paket). Besuchen Sie eins der schönsten Barockenensembles Europas, welches durch seine groß-artige Architektur weltweit bekannt ist. Um ca. 13 Uhr heißt es zum letzten Mal "Leinen los!".
8. Tag: Nach dem Frühstück erfolgt die Ausschiffung in Passau und anschließend treten Sie mit vielen neuen kulinarischen Eindrücken im Gepäck die Busheimreise an.
IHRE VORTEILE
INKLUSIVLEISTUNGEN
WUNSCHLEISTUNGEN
Alle Kab. auf Mittel- und Oberdeck mit frz. Balkon
2er Kab. Mitteldeck € 199,- p. P.
2er Kab. Oberdeck € 299,- p. P.
2er Suite Oberdeck € 399,- p. P.
2er Master-Suite Oberdeck € 499,- p. P.
Einzelkabine Hauptdeck € 59,- pro Nacht
Einzelkabine Oberdeck € 79,- pro Nacht
2er Kab. z. Alleinbenutzung auf Anfrage
Ausflugspaket*(Marillenerlebnis Krems, Budapest kulinarisch, Puszta, Stift Melk lt. Programm) €199,- p. P.
Ausflug Weinerlebniswelt Krems* € 35,- p. P.
Ausflug Naschmarkt Wien* € 59,- p. P.